Group 8 Copy ZUM ONLINE-SHOP

Kulinarischer Stuhlkreis

Heiko Antoniewicz live erleben – dieser Wunsch ging für 30 Gäste bei unserem ausverkauften Veranstaltungshighlight “Kulinarischer Stuhlkreis” Anfang September in Erfüllung. Der aus dem Fernsehen bekannte Sternekoch und Kochbuchautor servierte bei uns im Innenhof ein begeisterndes 7-Gänge-Menü. Seine raffinierten Kompositionen wurden von einer erlesenen Weinauswahl aus unserer Schatzkammer begleitet, wie der 2018 Iphöfer Julius-Echter-Berg Rieslaner Beerenauslese und dem 2016 Sister.Act Silvaner. Für gute Unterhaltung sorgte zudem unsere souveräne Gastgeberin Andrea Wirsching, die das Publikum mit gewitzten Anekdoten bei Laune hielt. 

Einmal mehr unterstrich Heiko Antoniewicz seinen Ruf als Meister der innovativen Küche. Seine kulinarische Kreationen wie “Schäufele Deluxe vom Rind” oder “Forelle mit fränkischer Papaya”, die er in einer eigens für die Veranstaltung aufgebauten Kochstation live zubereitete, setzten die Gäste immer wieder in Erstaunen. Anders als so manch anderer macht Heiko allerdings kein Geheimnis um seine Küche. Wer dem Sternekoch aufmerksam lauschte, konnte viel über die Entstehung seiner Gerichte lernen. Als der Abend sich gegen Mitternacht schließlich dem Ende neigte und Heiko und Andrea unter großem Applaus die Bühne verließen, war für uns klar: der Aufwand hat sich gelohnt!

Übrigens: verschiedene Kulinarik-Kisten von Heiko Antoniewicz finden Sie hier. In der untenstehenden Galerie gewähren wir Ihnen ein paar schöne Einblicke in die Veranstaltung.